РУС. | УКР.

суббота, 3 декабря
  • Лайм
  • Экономика
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
25.64
Мир

Новости

Загрузка...
Загрузка...
Киноафиша кинотеатра Imax

Новости партнеров

Загрузка...

Avtosale.ua- большой выбор лучших авто.
Самые свежие новости Украины на UKR.NET.
Киноафиша Imax на KINOafisha.ua.
Погода в городах Украины на Sinoptik.ua.

​Журналист о деоккупации Крыма: это произойдет быстрее, чем кажется

Россия под давлением международных санкций вернет Украине оккупированный Крым, и это состоится даже быстрее, чем кажется.

Такое мнение высказал известный крымскотатарский журналист Айдер Муждабаев на своей странице в соцсети Facebook.

"Вчера ещё не до всех, видимо, полностью дошёл смысл резолюции Европарламента. А сегодня с утра начался вой придворных пропагандистов и просто россиян, больных клептопатриотизмом. "Крым — Россииииииия! Уууууу... Ыыыыы..." Это потому, что даже они "спинным мозгом" поняли: всё. Не конец, но начало концу положено. А конец известен: санкции будут обязательно сняты (вечных санкций в истории не замечено) — и именно после возвращения Крыма Украине в рамках восстановления действия нарушенных Россией договоров", — пишет Муждабаев.

При этом журналист продолжает: "Иного варианта не существует. Ну, конечно, кроме победы над всем миром, во что после побед над Украиной и Турцией только и остаётся верить".

"Сейчас, конечно, заплаканные пропагандисты бросятся писать, что резолюция рекомендательная, тра-ля-ля. Это опять же потому, что хорошо понимают: речь идёт не о резолюции, а о сформировавшихся окончательно настроениях западных обществ и элит. Кражу Крыма России не простят ни при каких обстоятельствах. А значит, выйти из кризиса, переходящего в крах, она сможет лишь одним способом. И это произойдёт скорее, чем многие ожидают. По причинам чисто экономическим, которые быстро трансформируются в политические", — подытожил Муждабаев.

Как сообщал "Апостроф", вчера Европарламент поддержал создание нового формата "Женева+", который поможет вернуть оккупированный Россией Крым.

Читайте также материал "Апострофа": Ненужный Крым и "Новороссия", которой нет: главные провалы Путина.

Новости партнеров

Загрузка...