РУС. | УКР.

четверг, 23 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.97
Мир

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Российский блогер увидел антироссийский след в кинотеатрах Киева

Известный московский блогер Руслан Левиев увидел антироссийскую направленность в социальной рекламе, демонстрирующейся в украинских кинотеатрах.

Об этом Левиев написал на своей странице в соцсети Facebook.

"Вспомнил социальную рекламу в украинском кинотеатре относительно пиратства. По сценарию в ней молодой парень приходит на сеанс в кинотеатр, кладет на подлокотник небольшую камеру и прикрывает ее рукой. Озирается, нервничает, как бы его не заметили. Начинается сеанс кино, парень приоткрывает камеру и включает запись. Тут внезапно его за вторую руку хватает охранник кинотеатра и говорит о том, что пиратство — это воровство (возможно, не дословно цитирую, ибо реклама на украинском, но смысл такой). Дальше заставка, что пиратство карается по такой-то статье Уголовного кодекса Украины", — рассказал блогер.

"Но самое забавное в другом: парень одет в пуховик, на груди которого ясно видны на протяжении ролика три полосы в цвет российского триколора", — отметил Левиев.

Как сообщал "Апостроф", недавно российский блогер Руслан Левиев приезжал в Киев и пошутил здесь по поводу заказанного в одном из столичных пабов блюда.

Ранее Левиев показал фото троих российских спецназовцев Главного разведывательного управления (ГРУ) Вооруженных сил РФ, чьи могилы были найдены российскими активистами в городе Тамбов и его окрестностях. Эти бойцы спецназа погибли во время боя с украинскими военными в мае 2015 года.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...