РУС. | УКР.

вторник, 28 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.05
Мир

Новости партнеров

Загрузка...

Продолжаем строить бассейны: в сети высмеяли антикризисные идеи соратника Путина

Оппозиционный депутат Госдумы РФ Дмитрий Гудков высмеял выступление премьер-министра России Дмитрия Медведева на съезде "Единой России", который предложил в качестве одной из антикризисных меры - продолжить строительство бассейнов в школах.

О своих впечатлениях от выступления Медведева депутат написал на странице в Facebook

"От его выступления на съезде ЕР никто ничего и не ждал. Но чтобы настолько звенящее ничего... Сократить расходы на госаппарат на ритуальные 10% - радикально. Правда, ежегодно. Из такого же революционного - отказаться от парламентского центра во Мневниках. Так это секрет Полишинеля: денег-то нет, просто раньше оправдывали "эстетическими соображениями", - пишет Гудков.

"Много риторики, за которой не стоит никакого дела, вроде "платформы поддержки предпринимателей". То ли буровой, то ли партийной, разницы нет.А вот сюжетное - если в регионах не платят зарплату, то виноваты сами регионы. Губернаторы плохие. Царь хороший. Намёк понят. И госкорпорациям, у которых "очень много денег", дружеская улыбка", - продолжает он.

"Не прозвучало и не прозвучит главных слов. О реформах, а не стеснительном ерзанье туда-сюда. Провести региональные форумы ЕР, победить "обнаглевших посредников" (прощай, бизнес), строительство бассейнов - продолжить. Вот и все, что после 15 лет может предложить власть. Бассейны. Партия не тонет",- заключает депутат Госдумы РФ.

Как сообщал "Апостроф", в соцсетях подняли на смех одного из новоизбранных руководителей "Единой России".

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...