РУС. | УКР.

среда, 22 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.04
Мир

Профессия - волонтер

Новости партнеров

Загрузка...

Бульдозеры съезжаются к Кремлю: в соцсетях высмеяли войну Москвы с ларьками

В социальных сетях высмеяли устроенный московскими властями снос торговых павильонов, который проходил в российской столице который этой ночью.

О самом происшествии рассказало Эхо Москвы.

"Этой ночью в Москве начался снос торговых павильонов, которые столичные власти называют самостроем. Всего в списке 104 объекта. Это и небольшие ларьки, и крупные торговые павильоны", — сообщили журналисты.

Отмечается, что собственники и арендаторы выступили против сноса, многие из них заявляли, что располагают всеми необходимыми документами на строения, но это не помогло.

Одного из собственников, который потребовал предъявить документы, на основании которых производится снос постройки, задержала полиция

"Бульдозеры съезжаются к Кремлю, строительство которого не согласовывалось с мэрией", — отреагировали на новость в Twitter RIP Новости.

Как сообщал "Апостроф", 30 января на востоке Москвы произошел мощный пожар на территории швейного предприятия на улице Стромынка.

Вечером 26 января в Москве у станции метро "Люблино" мужчина с балкона застрелил 25-летнюю девушку, которая работала рядом с его домом промоутером магазина и рекламировала товары при помощи мегафона.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Мирэкс-СССР Тема:

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...