РУС. | УКР.

вторник, 21 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.03
Мир

Международная временная администрация на Донбассе

Новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Путин подарил Лукашенко ракетные комплексы

В Беларусь прибыли три дивизиона зенитно-ракетных комплексов С-300, которые бесплатно подарила Россия.

Об этом сообщает "Радио Свобода" со ссылкой на руководителя военно-воздушных сил и противовоздушной обороны Беларуси Олега Дзвигалева.

По словам военного чиновника, два дивизиона ЗРК прибыли из Хабаровска и поступят на вооружение 377-го зенитно-ракетного полка в Полоцке, третий дивизион принимают в Борисове. В марте ожидается прибытие еще одного дивизиона ЗРК.

Отмечается, что комплексы С-300 поставляются Россией бесплатно после капитального ремонта с гарантией службы до 5-7 лет.

Фото: twitter.com/svabodka

Вместе с тем, президент Беларуси Александр Лукашенко рассказал о деталях своего общения в Сочи с его российским коллегой Владимиром Путиным.

"Мы с президентом России, наверное, больше половины времени обсуждали эти важные вопросы нашей безопасности: все, что происходит на западном направлении, все, что на юге у нас с Украиной связано, Сирия — этот большой клубок, отношения Российской Федерации с Турцией", — приводит слова Лукашенко "Белта". По его словам, на Беларуси это также отражается.

"Мы обсуждали вопросы экономики, обсуждали все эти проблемы во взаимосвязи с безопасностью", — подытожил президент Беларуси.

Как сообщал "Апостроф", ранее в интернете высмеяли неформальную встречу Лукашенко и Путина в Сочи.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...