РУС. | УКР.

вторник, 21 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.03
Мир

Международная временная администрация на Донбассе

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В сети высмеяли маршрут Москва-Крым: опубликовано фото

В социальных сетях высмеяли планы самопровозглашенных властей Крыма построить новый аэровокзал в оккупированном Симферополе.

Шутку об этом опубликовал блогер Сергей Наумович на своей странице в Facebook.

"Скинули фото революционного проекта Сколково. Ну что, укропчики, скачите дальше!" — иронично прокомментировал блогер фотоколлаж, на котором изображен подвесной троллейбус с надписью "Москва-Крым".

Фото из Facebook Сергея Наумовича

"Думаете, это шутка? А ведь в Крыму серьезно верят в "светлое будущее". "Возле нового аэровокзала Симферополя будет еще и железнодорожный вокзал". Скажите, на*рена им ж/д вокзал, если поезда не ходят? А рассказы "бывалых" типа "С него будут курсировать скоростные экспрессы в Керчь, Евпаторию, Феодосию и Севастополь. Так, добраться из Симферополя в Севастополь можно будет за 40 минут, а в Евпаторию и вовсе за 20 минут". Да! А впоследствии и вселенной. Шахматная мысль, превратившая уездный город в столицу земного шара, превратится в прикладную науку и изобретет способы междупланетного сообщения. Из Васюков полетят сигналы на Марс, Юпитер и Нептун. Сообщение с Венерой сделается таким же легким, как переезд из Рыбинска в Ярославль. А там, как знать, может быть, лет через восемь в Васюках состоится первый в истории мироздания междупланетный шахматный турнир! Остап вытер свой благородный лоб. Ему хотелось есть до такой степени, что он охотно съел бы зажаренного шахматного коня", — комментирует фотоколлаж художник Игорь Камнев, приводя цитату из романа "12 стульев" Ильфа и Петрова.

"Удар под дых. Обама в шоке", "После такого "грандиозного" открытия, начали увольняться ученые ведущих университетов мира. Достигнут предел совершенства", "Нанотехнологии рулят", — комментируют снимок другие пользоватеи Facebook.

Как сообщал "Апостроф", аннексия Россией Крыма стала громким поражением российской дипломатии и персонально главы МИД РФ Сергея Лаврова.

Российский экономист Владислав Иноземцев считает, что аннексия Крыма была глупостью с экономической точки зрения, но произошла, так как президент РФ Владимир Путин мыслит "другими категориями".

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...