РУС. | УКР.

четверг, 23 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.97
Мир

Профессия - волонтер

Новости партнеров

Загрузка...

Ющенко увидел на стороне Путина Сатану

Третий президент Украины Виктор Ющенко считает, что Украина победит президента РФ Владимира Путина, потому что "на его стороне Сатана, а с нами Бог".

Об этом Ющенко сказал в интервью белорусскому "Радыё Свобода".

Он поведал, как в детстве слушал запрещенные в СССР радиостанции.

"Когда я был маленьким, сначала у нас был радиоприемник на батарейках, потому что электричества не было тогда в деревне, где я жил. Позже появился ламповый радиоприемник Сакта. И каждое утро у нас был примерно такой график. Отец в районе шести — половины седьмого утра включал радиоприемник, и мы все слушали Свободу, Голос Америки, Немецкую волну... Была программа из Израиля. Я помню, как я медный провод растаскивал по дому... Все эти радиостанции тотально глушили, поэтому мой отец постоянно искал волны, слушали новости. Примерно в восемь вечера эта процедура повторялась. У нас несколько окон из дома на улицу выходят, и мама если заметит, что кто-то идет в гости, сразу папе говорит, что там кто-то идет, надо выключать все, и мы выключали. Это странно, теперь я вспоминаю это. Эта миссия уникальна. Я думаю, что благодаря таким радиостанциям (как "Радио Свобода", — ред.) изменились миллионы людей. Это ключевая правда", — сказал Ющенко.

"Проведем историческую параллель. Почему мы Путина победим? Да потому, что на нашей стороне правда. А на его стороне ложь. На его стороне Сатана, а с нами Бог. Поэтому мы непобедимы", — заявил третий президент Украины.

"Поэтому, пользуясь ситуацией и случаем, я просто хотел поблагодарить, что вы есть. Я думаю, что и сегодня очень важна ваша позиция. Она формирует систему ценностей, систему восприятия мира", — добавил Ющенко и пожелал радиостанции долгих лет процветания.

Как сообщал "Апостроф", третий президент Украины Виктор Ющенко считает, что ни нормандский, ни минский диалоги не приносят пользы, а агрессию главаря ДНР Александра Захарченко пытаются выставить единственной причиной войны на Донбассе.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...