РУС. | УКР.

среда, 22 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.04
Мир

Профессия - волонтер

Новости партнеров

Загрузка...

Беспорядки в Киеве: депутат Рады рассказал, как напугал Москву

Народный депутат Виталий Чепинога рассказал о том, как комментировал российским СМИ акции протеста в Киеве.

Об этом Чепинога написал на своей странице в Facebook.

"Это же надо! Только я написал об интерпретации российскими СМИ "третьего Майдана", как — звонок мне. "Здравствуйте, Виталий, мы из Москвы, прокомментируйте, что сейчас происходит в Киеве", — рассказывает нардеп.

"Ну, если коротко, — говорю, — то ситуация на данный момент выглядит следующим образом. Весь абсолютно народ вышел на Майдан и занимается погромами, вандализмом и бытовым мародерством. И помимо того, что требует от властей отстранить от власти все власти, еще хочет получить назад права матюкаться русским языком. А власти говорят: костьми ляжем, а заставим вас матюкаться на языке Леси Украинки и Великого Кобзаря, а не какого-то там, б**дь, Фонвизина... Идите на**й, короче, - говорят. А вместо решений проблем трудового народа власти завезли в Киев свежих американских снайперов и рассадили по всем пентхаусам столицы, конфискованным у пролетариата. Снайперы все — сплошь одни негры. Ну и еще пара жидов, чтобы Вальцману приятно было", — рассказал Чепинога российскому СМИ.

"Такая вот ситуация примерно. Тревожная и напряженная. Я бы, говорю, и сам пошел на Майдан, да вот лапти никак не найду, наверное за батарею упали... Ну, это не сильно страшно, и так понятно, что хунте хана к вечеру, — даже без меня".

Как сообщал "Апостроф", ранее народный депутат Виталий Чепинога предложил вместо Министерства здравоохранения в Украине открыть Министерство болезни.

Также Чепинога высмеял диплом старшей дочери Владимира Путина — Марии Фаасен, которая работает аспирантом в Институте детской эндокринологии при Эндокринологическом научном центре Минздрава РФ.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...