РУС. | УКР.

среда, 22 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.04
Мир

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Российский журналист высказался о страхе Путина

Известный российский блогер и журналист Александр Сотник прокомментировал большое количество силовиков и техники в Москве, где 27 февраля проходило шествие памяти российского оппозиционера Бориса Немцова, убитого киллером год назад.

Об этом он написал в своем Facebook.

"Немного впечатлений от сегодняшнего дня... Господи, как же Путин и его выводок боятся! Они нагнали столько полицейщины, столько техники, как будто в Москве - не день поминовения убитого ими политика, а - преддверие революции! Это говорит о том, что они абсолютно не в теме, чем живет и дышит народ, и что он на самом деле думает. Потому они и накачивают информационное пространство мифами про 86% поддержки, потому и вопят с телеэкранов, экстраполируя собственный страх на телезрителя, пытаясь напугать его, как испуганная насмерть жаба. Они боятся. И это хорошо", - отметил журналист.

По мнению Сотника, это значит, что "их конец близок".

"Они скоро ошибутся, и ошибка эта будет смертельной. А если даже и не ошибутся - экономический кризис додушит их. Им не скрыться от возмездия. Если только в объятиях Сатаны. Но и там они не избавятся от страха. Да, страх - это единственное, чем они дышат, и заставляют им же дышать нас. Блажен тот, на кого эта нагнетаемая ими атмосфера не действует. Вот на Бориса - не действовала. Он просто жил. Живите и вы. Не бойтесь. Не надо бояться", - написал журналист.

Как сообщал "Апостроф", участники марша памяти убитого год назад российского оппозиционера Бориса Немцова в Москве спели гимн Украины. По подсчетам полиции в шествии в Москве приняли участие порядка 7,5 тысяч человек. В то же время, по данным проекта "Белый счетчик", на акцию пришли более 24 тысяч человек. В акции принял участие один из лидеров оппозиции Алексей Навальный.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...