РУС. | УКР.

понедельник, 20 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.03
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Украинский рок-музыкант отреагировал на годовщину убийства Немцова чужим стихом

Известный украинский певец, лидер группы "Океан Эльзы" Святослав Вакарчук в годовщину гибели Бориса Немцова припомнил слова известной песни Владимира Высоцкого.

Вакарчук написал их в своем Twitter.

"Почему все не так? Вроде все, как всегда: то же небо опять голубое, тот же лес, тот же воздух и та же вода, только он не вернулся из боя", — процитировал Вакарчук слова из песни Высоцкого, снабдив их тегом #Немцов.

Скриншот из Twitter Святослава Вакарчука

Напомним, российский оппозиционер Борис Немцов был застрелен 27 февраля 2015 года в центре Москвы. По делу об убийстве Немцова арестованы пять человек, включая Заура Дадаева, которого следствие считает непосредственным исполнителем преступления. Заказчиком убийства, по мнению следствия, был боец батальона "Север" Руслан Мухудинов, местонахождение которого не установлено.

Как сообщал "Апостроф", в соцсети вспомнили последние слова об Украине российского оппозиционного политика Бориса Немцова, которые были сказаны им за три часа до трагической гибели от рук киллера в Москве 27 февраля 2015 года.

Депутаты нижней палаты российской Госдумы отказались почтить память политика Бориса Немцова, убитого 27 февраля 2015 года, минутой молчания.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Мирэкс-СССР Тема:

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...