РУС. | УКР.

воскресенье, 26 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Мир

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

У Порошенко указали на унизительные поводы для гордости россиян

Бывший спикер МИД, а ныне посол Украины в Латвии Евгений Перебийнис высмеял публикацию российских СМИ, в которой говорится о "гениальных ходах" российских руководителей.

Статью под названием "Решения во спасение: пять удачных ходов России и СССР в мировой истории" опубликовала Свободная пресса.

"Удачными ходами" в этой публикации называются отступление русской армии из Москвы в 1812 году, Брестский договор с кайзеровской Германией в 1918 году, пакт о ненападении с фашистской Германией 1939 года, создание ракетно-ядерного паритета с США в 1950-1970 гг. и "воссоединение" Крыма с Россией в 2014 году.

"Чем гордятся в РФ? Спаленной Москвой, унизительным Брестом, пактом с нацистами, поражением в холодной войне, кражей Крыма", — отметил Перебийнис.

Как сообщал "Апостроф", ранее Евгений Перебийнис опубликовал сделанные со спутника фото, иллюстрирующие разрастание кладбища в российском Ростове-на-Дону, который находится недалеко от границы с Украиной.

Также бывший спикер МИД Евгений Перебийнис высмеял отказ России участвовать в заседании Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ).

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...