РУС. | УКР.

понедельник, 20 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.99
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Соцсети ужаснулись дикому ЧП с неадекватной женщиной в Москве

В социальных сетях вызвало огромный резонанс страшное происшествие в Москве с няней, убившей ребенка и угрожавшей подорвать себя у метро "Октябрьское поле" на северо-западе российской столицы.

Жуткое ЧП активно осуждают пользователи Twitter.

"Дикость с няней и головой ребенка, видимо она сошла с ума", — пишет в своем Twitter журналист кремлевского пула Дмитрий Смирнов.

"В этих невероятно жутких кадрах с женщиной в черном и с головой ребёнка в руке у московского метро есть что-то игиловское", — отмечает российский журналист Владимир Варфоломеев.

"Про няню с головой ад какой", — ужасается российский журналист Олег Кашин в своем Twitter.

"У московской полиции в течение часа была террористическая угроза у метро, а задерживали в результате обычные менты. А ОМОН? А ЦСН ФСБ?" — вопрошает в Twitter Илья Р.

"Действительно, выглядело это странно. Где спецназ и все такое", — удивляется российский оппозиционер Алексей Навальный в своем Twitter.

"Выходишь с пикетом и через минуту тебя тащат в автозак ОМОНовцы. Бегаешь у метро с отрезанной головой - час обычные менты не знают как быть", — пишут в Twitter крошка цейтнот.

"Даже в ИГ такого нет", — пишут в Twitter Д///ХАД.

"Пока ФСБ думает о том, как разгонять митинги и сажать в тюрьму за лайки в соцсетях, настоящие террористы гуляют по городу с головой ребенка", — отмечают в Twitter Muд Роисси.

"Среднее время задержания человека во время пикета — 15-20 минут. Чтобы задержать террориста у метро потребовалось более часа", — пишут в Twitter MDK.

Вот еще несколько показательных комментариев из Twitter.

Отреагировал на ЧП уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов в своем Twitter.

Напомним, сегодня в Москве у станции метро "Октябрьское поле" в Москве няня, подозреваемая в убийстве ребенка, угрожала взорвать себя. Женщина была одета в черный хиджаб, а в руках у нее была отрезанная голова ребенка. По словам очевидцев, женщина кричала "Аллах акбар!". Как стало известно позже, ее задержали правоохранители.

Как сообщал "Апостроф", в прошлом году в России в Нижнем Новгороде произошло убийство шестерых детей, чьи расчлененные останки в полиэтиленовых пакетах были обнаружены в квартире, где они жили с родителями.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...