РУС. | УКР.

вторник, 28 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.98
Мир

Профессия - волонтер

Новости партнеров

Загрузка...

Москвичи поддержали Савченко: опубликовано видео

Известный журналист и блогер из РФ Александр Сотник опросил москвичей на предмет того, поддерживают ли они украинскую летчицу и народного депутата Надежду Савченко, которую судят в России.

Об этом Сотник написал на своей странице в Facebook, опубликовав видео опроса россиян.

"На вопрос, "сочувствуете ли вы украинской летчице Надежде Савченко или — напротив — поддерживаете сторону российского обвинения", большинство опрошенных выступило на стороне Савченко, особо отметив заказной и сфабрикованный характер этого дела", — отметил журналист.

"Телевизионные патриоты" остались в меньшинстве. Часть опрошенных ничего не знает об этом деле, поскольку "не смотрит телевизор" или "не интересуется политикой", — добавил Сотник.

Напомним, вчера, 4 марта, адвокаты украинской летчицы и народного депутата Надежды Савченко опубликовали ее заявление, в котором говорится, что она объявила сухую голодовку.

Как сообщал "Апостроф", российский блогер и финансист Слава Рабинович считает, что в случае смерти украинской летчицы Надежды Савченко, которую в России судят за якобы причастность к убийству российских журналистов на Донбассе, РФ ожидают протесты и погромы.

Народный депутат Мустафа Найем (фракция "Блок Петра Порошенко") высказал мнение, что российский президент Владимир Путин должен выпустить украинскую летчицу Надежду Савченко именно 8 марта.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...