РУС. | УКР.

воскресенье, 26 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Мир

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

На плакате с мертвым Сталиным в Москве увидели главаря ДНР

На появившемся в Москве плакате с изображением советского диктатора Иосифа Сталина и надписью, намекающей на президента РФ Владимира Путина, увидели главаря боевиков ДНР Александра Захарченко.

Столь оригинальный взгляд на плакат продемонстрировал журналист Алексей Мацука на своей странице в Facebook.

"Захарченко и его хозяину посвящается", — прокомментировал он творчество российских оппозиционеров.

Скриншот из Facebook Алексея Мацуки

Напомним, появление плаката в Москве приурочено к смерти Иосифа Сталин, который скончался 5 марта 1953 года в возрасте 77 лет. "Умер тот, умрет и этот", — гласит надпись на плакате, намекая на нынешнего российского "вождя" Путина.

Ранее эту надпись иронично связали с главой Чечни Рамзаном Кадыровым, перефразировав ее как "Кто не помер, тот помрет", с намеком на скандально известную фразу чеченского лидера "Кто не понял, тот поймет".

Как сообщал "Апостроф", 21 декабря прошлого года коммунисты в Москве по случаю годовщины со дня рождения Иосифа Сталина пронесли по улице икону, на которой диктатор изображен в окружении своих приближенных.

Российский оппозиционер Константин Боровой считает, что президент России Владимир Путин своим высоким рейтингом похож на Иосифа Сталина и других советских вождей, которых народ якобы тоже любил.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...