РУС. | УКР.

понедельник, 20 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.03
Мир

Международная временная администрация на Донбассе

Новости партнеров

Загрузка...

РосСМИ повеселили свежей чушью про могильник для жертв пыток ВСУ

Российский пропагандистский телеканал "Звезда" сообщил бредовую "новость" о том, что Вооруженные Силы Украины (ВСУ) построили под Мариуполем могильник для тысячи погибших от пыток украинских силовиков на Донбассе.

Такая публикация размещена на сайте телеканала.

В заметке росСМИ ссылается на "официального представителя" "МИД" самопровозглашенной ДНР Константина Долгова, который в эфире телеканала заявил, что в могильнике якобы погребены без вести пропавшие люди.

"Те данные, которыми мы располагаем, свидетельствуют о том, что в том же Мариуполе на территории аэродрома, который сейчас не работает, по имеющейся у нас информации, которая, к сожалению, достоверна, находится могильник, в котором не менее 2,5 тысяч тел людей, которые пропали бесследно. Перед этим они подвергались пыткам, унижениям и живым оттуда никто не выбрался", — заявил Долгов. По его словам, могильник охраняется добровольцами из батальонов "Донбасс", "Азов" и частями Нацгвардии Украины.

"Телеканал "Звезда" не устает удивлять", — прокомментировал публикацию блогер Руслан Дейниченко в своем Twitter.

"По-моему уже удивляться нечему — лживая, циничная, изощренная подлостью пропаганда хоть на "Звезде", хоть на "НТВ" заполонила эфир", "Чтобы поверили, нужно было про десятки тысяч жертв писать. Все плохо делают московиты, даже врут неубедительно", — комментируют другие пользователи Twitter.

Как сообщал "Апостроф", ранее в интернете высмеяли подачу российским пропагандистским телеканалом "Звезда" новости об американке, которая станцевала с президентом США Бараком Обамой.

Известный блогер Рустем Адагамов назвал "Звезду" самым отвратительным, лживым и мерзким телеканалом в России.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...