РУС. | УКР.

пятница, 24 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.97
Мир

Профессия - волонтер

Новости партнеров

Загрузка...

Адвокат Савченко позабавил сети снимком "зигующего" на суде пристава

Адвокат Николай Полозов, один из защитников украинской летчицы и народного депутат Надежды Савченко, которую судят в России, показал сделанную в зале суда фотографию, где судебный пристав демонстрирует жест, похожий на известное нацистское приветствие.

Фото Полозов опубликовал в своем Twitter.

"Ой какое фото с зигующим приставом на суде Савченко", — подписал Полозов снимок.

Фото из Twitter Николая Полозова

"Символично! Респект фотографу", "Ответ кремлпвским пропагандонам. Вот кто молодец, подловил типочка", "Отпустите Надю, сволочи. "Хайль Путлер", — ответил зигом рашист в черном", "Ну ладно, тут мог быть жест, словленный фотографом. Там на суде хватает ада реального, выдуманный не нужен", — пишут пользователи Twitter.

Как известно, нацистское приветствие в Третьем рейхе состояло из поднятия правой руки под углом примерно в 45 градусов с распрямленной ладонью и восклицания "Хайль Гитлер".

Напомним, ранее Николай Полозов заявил, что выход Надежды Савченко из сухой голодовки происходит с тяжелыми осложнениями.

Как сообщал "Апостроф", среди участников "Марша Героев", посвященного годовщине создания Украинской повстанческой армии (УПА), который проходил в Киеве в октябре прошлого года, сфотографировали человека, который исполнил нацистское приветствие.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...