РУС. | УКР.

среда, 22 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.04
Мир

Профессия - волонтер

Новости партнеров

Загрузка...

И смех, и грех: смертельные российские блины позабавили соцсети

В социальных сетях отреагировали на трагический случай, который произошел в российском Воронеже, где на праздновании Масленицы во время конкурса по поеданию блинов умер мужчина.

Смертельный инцидент комментируют пользователи Facebook и Twitter.

"В России во время конкурса по поеданию блинов умер человек. Слабак. В Харькове выиграл, призом подавился и выжил", — написал волонтер Роман Доник на своей странице в Facebook.

Он разместил скриншот статьи про ЧП в Воронеже рядом со скриншотом публикации об аналогичном конкурсе по поеданию блинов в Харькове, на котором подавившегося мужчину откачали и увезли на "скорой".

Фото из Facebook Романа Доника

"На празднике Масленицы в Воронеже мужчина умер, подавившись блином. Обидно за Саратов, это должно было случиться там!" — отмечают в Twitter Сталингулаг. По всей видимости, автор твита перепутал Саратов со Ставрополем, в котором в марте 2015 года на праздновании Масленицы жителей кормили блинами со снегоуборочных лопат.

Напомним, в этом году в России вышел официальный запрет кормить людей блинами с лопаты.

Как сообщал "Апостроф", депутат Госдумы России, глава российской партии ЛДПР Владимир Жириновский вызвал бурную реакцию социальных сетей своим видео с празднования Масленицы.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...