РУС. | УКР.

воскресенье, 26 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Мир

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Разведка узнала о панике у офицеров РФ на Донбассе из-за рассекречивания их имен

Российские военнослужащие, воюющие на Донбассе, сильно обеспокоились тем, что украинская разведка рассекретила их имена.

Об этом сообщает пресс-служба Главного управления разведки Минобороны Украины.

"В связи с обнародованием в украинских и российских СМИ реальных фамилий кадровых генералов и офицеров ВС РФ, которые принимают непосредственное участие в боевых действиях на временно оккупированных территориях востока Украины, а также информации о намерениях Украины привлечь их к ответственности за совершение военных преступлений, 12 марта с. г. командиры двух батальонов 11 омсп (Макеевка) подали рапорты на досрочное расторжение контрактов и проинформировали о намерениях вернуться в Россию", — рассказали в разведке.

"Идентифицирован одby из комбатов — майор ВС РФ Владимир Терешков (Владимир Терешков). В рапортах российских офицеров отмечено, что на их решение повлияли также значительные потери личного состава в боевых столкновениях в Авдеевке", — добавили в разведке.

Как сообщал "Апостроф", разведка рассекретила личность полковника ВС РФ, осуществляющего командование одной из бригад сепаратистов на территории оккупированного Донбасса.

Также было рассекречено имя российского офицера, сопровождающего очередной эшелон с топливом, который был доставлен в оккупированный боевиками Харцызск, и имена других кадровых офицеров РФ, которые принимают непосредственное участие в военной агрессии на территории Украины.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...