РУС. | УКР.

суббота, 25 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Мир

Профессия - волонтер

Новости партнеров

Загрузка...

Саакашвили сфотографировался на фоне неприличной надписи для россиян

Глава Одесской областной государственной администрации (ОГА) Михаил Саакашвили сфотографировался на фоне надписи, которая в грубой форме предлагает россиянам не ездить по территории Украины.

Фото опубликовала журналист Кристина Бердинских на своей странице в Facebook.

Она отметила, что снимок сделан в Луганской области.

Фото из Facebook Кристины Бердинских

На снимке Саакашвили позирует вместе с еще одним мужчиной (вероятно, бойцом АТО) на фоне указателя, на котором вверху рядом с изображением украинского флага написано на украинском языке "Нехай щастить", а ниже — "перевод" этой фразы на русский: "Не#уй шастать" и изображение российского флага.

"Мы сдержали обещание данное нашему бойцу Ларисе еще в январе и привезли в родную одесскую 28 механизированную бригаду подарки от волонтеров: камеры наблюдения, 26 км кабеля и плазменные телевизоры, а на обратном пути вместе с бойцами и Мишей Кобстевым открыли новый дорожный знак в Щастье. Также вместе с грузинскими офицерами посетили то место, где в прошлом году попал в засаду и погиб грузинский офицер и мой политический соратник Алеко Григолашвили", прокомментировал в Facebook сам Саакашвили свою поездку в Луганскую область и добавил фото.

Напомним, ранее Саакашвили опубликовал свои фото времен службы в Советской армии.

Как сообщал "Апостроф", в январе губернатор Одесской области Михаил Саакашвили в Facebook обнародовал видеозапись, на которой якобы зафиксированы секретные позиции блокпостов сил АТО на Донбассе.

Глава Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский раскритиковал Михаила Саакашвили за поездки в Донецкую область.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...