РУС. | УКР.

четверг, 23 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.97
Мир

Профессия - волонтер

Новости

Новости партнеров

Загрузка...

В сети припомнили видео с номером украинцев в КВН до войны России с Украиной

В интернете вспомнили смешные выступления украинской команды КВН "Винницкие перцы" на российском телевидении в 2012 году, когда еще не было и намека на войну между Украиной и РФ.

Об этом написала российская журналистка Виктория Ивлева на своей странице в Facebook.

"Я вчера нашла это видео случайно. Это выступление команды КВН "Винницкие перцы". Очень смешное выступление про Колобка. 2012 год. Четыре года назад. Ни фашистов, ни намеков на них. В жюри Константин Эрнст — человек, лично ответственный за ненависть, пагубную клокочущую ненависть, поразившую, как чума, сердца моих соотечественников, пронзившую их насквозь и продолжающую пронзать, уничтожая все живое и не оставляя почти никакой надежды на прозрение и покаяние..." — отметила Ивлева.

"Где вы, ребята из этого КВН? Живы ли? Главный вопрос — живы ли..." — вопрошает журналистка.

"А КВН — ну очень смешной. Посмотрите обязательно. Это было всего четыре года назад. Ну типа одну отечественную войну назад", — пишет Ивлева.

Как сообщал "Апостроф", народный депутат Борислав Береза среди участников Международного фестиваля команд КВН "КиВиН-2016", которым пройдет с 11 по 25 января в российском городе Сочи, нашел украинскую команду "4x4" из Киева и обвинил юмористов в предательстве.

Глава Чечни Рамзан Кадыров назначил 11 ветеранов сборной команды Клуба веселых и находчивых (КВН) республики на посты в правительстве, парламенте и в министерствах.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...