РУС. | УКР.

понедельник, 27 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.98
Мир

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

У Путина нашли облучатель: опубликовано фото

Во время встречи президента России Владимира Путина с главой МИД Сергеем Лавровым и министром обороны Сергеем Шойгу в кадр попал облучатель, который находится в кабинете российского лидера.

Об этом пишет Gazeta.ru.

На облучатель, который видно на одной из фотографий, опубликованных на сайте Кремля, обратили внимание пользователи соцсетей.

Фото Gazeta.ru

По словам экспертов портала Hi-Tech Mail.Ru, попавшее в кадр устройство является облучателем "Дезар-7", который выпускается отечественной компанией "Кронт".

На сайте производителя указано, что облучатель предназначен для обеззараживания воздуха в присутствии людей. Цена этого российского устройства — 13100 руб (около 4,3 тысяч гривен).

Облучатели подобного типа используются для профилактики гриппа, ОРЗ, туберкулеза, дифтерии, атипичной пневмонии и ряда других опасных инфекций.

"Наконецта" — лаконично прокомментировал новость об облучателе в кабинете Путина журналист кремлевского пула Дмитрий Смирнов в своем Twitter.

"Вот уберут — и вернется наш 2011", "Вот откуда три инфаркта гибридных", "Лучи были отравлены ядом кураре", "Уборщица обнаружила в кабинете Путина обсыпавшуюся чешую рептилии", "Бабокулова принесла, не Шойгу же с Лавровым, ахаха", "Все почти с ума свихнулись, даже кто безумен был. И тогда главврач Маргулис облучатель запретил..." — комментируют другие пользователи Twitter.

Напомним, ранее российский журналист Елена Рыковцева обратила внимание на необычные ужимки президента РФ Владимира Путина во время общения с министром обороны Сергеем Шойгу.

Как сообщал "Апостроф", президент РФ Владимир Путин поручил министру обороны Сергею Шойгу начать с 15 марта вывод из Сирии основных сил, принимающих участие в вооруженном конфликте в стране.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...