РУС. | УКР.

пятница, 24 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Мир

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

У Путина воспользовались старушкой для оправдания оккупации Крыма

Российские СМИ в связи со второй годовщиной аннексии Россией Крыма опубликовали интервью с заслуженным работником культуры полуострова, почётным гражданином Ялты Аллой Ханило, в котором она рассказала о своей мечте пожать руку президенту РФ Владимиру Путину.

"Я пережила войну, пережила оккупацию, я не просто сторонний наблюдатель. Я всегда говорила, что больше всего хочу того дня, когда мы вернёмся в Россию. Сейчас я была бы счастливой, если бы могла пожать руку Владимир Владимировичу Путину, Сергею Шойгу и Сергею Лаврову", — сказала Ханило, передает "РСН".

Женщина отметила, что два года назад даже перелом руки не остановил её желание проголосовать на так называемом "референдуме".

"Я в тот день упала, разбилась, но всё равно голосовала. У нас в музее воскресенье — рабочий день, поэтому я решила до работы проголосовать. В этот день сильный ураган был, когда вышла на открытое место, меня подхватил ветер и бросил к металлическому забору. Сильно полилась кровь, но я так спешила, что боли даже не чувствовала. Появились три мужчины, подняли меня, а я им говорю: "Голосовать хочу". Они смеются надо мной, говорят, что в такую погоду дома надо сидеть", — сказала Ханило.

В материале отмечается, что она была близко знакома практически со всеми ведущими актерами МХАТа советского периода, а также писателями Самуилом Маршаком, Константином Паустовским, Александром Твардовским, Джеймсом Олдриджом, Пабло Нерудой, Иваном Козловским и другими.

Как сообщал "Апостроф", посол Украины в Австрии Александр Щерба прокомментировал празднование Россией и оккупационными властями украинского Крыма второй годовщины аннексии полуострова.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...