РУС. | УКР.

суббота, 25 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Мир

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Крушение Boeing в России: в сети подвергли сомнению основную версию аварии

Известный российский блогер Рустем Адагамов выразил сомнение в выдвинутой властями РФ версии крушения 19 марта в Ростове-на-Дону пассажирского авиалайнера Boeing арабской авиакомпании FlyDubai.

Об этом он написал на своей странице в Twitter.

"Ничего себе утро началось. :-(( Я смотрю, что FZ981 просто спикировал на полосу, а как это так? Это не посадка вообще. Парк самолетов у FlyDubai — 50 новеньких Boeing 737-800 NG. Ну теперь уже 49. Первая катастрофа с момента образования компании в 2009", - отметил Адагамов.

"Что-то странное про сильный ветер и погоду. Весь YouTube забит видео посадок при боковом ветре. Это нормально", - добавил блогер.

Также на данную тему написал в Facebook российский журналист Павел Каныгин.

"Под Ростовом разбился Боинг Fly Dubai c 55 пассажирами. Диспетчеры отчего-то быстро установили: причина - погодные условия. Но в МЧС говорят так: "По предварительным данным, самолет развалился в воздухе с последующим возгоранием при заходе на посадку в аэропорту Ростова-на-Дону", - сказал представитель ЮРЦ МЧС РФ. РАЗВАЛИЛСЯ В ВОЗДУХЕ?!", - отметил журналист.

Как сообщал "Апостроф", советник министра транспорта РФ Жанна Терехова заявила, что среди версий крушения авиалайнера рассматриваются плохие погодные условия и ошибка пилотов. В то же время источник в правоохранительных органах рассказал, что среди версий рассматривается техническая неисправность.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...