РУС. | УКР.

воскресенье, 26 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Мир

Профессия - волонтер

Новости партнеров

Загрузка...

Защитник Савченко столкнулся лицом к лицу с пранкерами: опубликовано видео

Адвокат Марк Фейгин, защищающий в российском суде украинскую летчицу и народного депутата Надежду Савченко, встретился лицом к лицу с пранкерами Вованом (Владимиром Красновым) и Лексусом (Алексеем Столяровым).

Видео инцидента опубликовано на YouTube.

На видео Фейгин агрессивно реагирует на появление Вована и Лексуса, а затем демонстративно уходит из ресторана, в котором произошла встреча.

Сам адвокат заявил в Twitter, что его подставили, поскольку он пришел в ресторан для беседы с якобы журналистом немецкой телерадиокомпании ARD. Он назвал этот инцидент продолжением спецоперации Кремля против него.

"Вот вам еще одно доказательство продолжающейся спецоперации. Только что под видом ARD Presse у меня брали интервью. Подошли Вован и Лексус", — написал Фейгин.

Встрече адвоката с пранкерами состоялась еще 19 марта, но ролик был опубликован только сегодня.

Напомним, ранее адвокаты Савченко Марк Фейгин и Николай Полозов назвали появление у них фейкового письма от Порошенко спецоперацией ФСБ.

Как сообщал "Апостроф", 12 марта Марк Фейгин заявил о том, что начинает уголовное преследование в отношении российских пранкеров Вована и Лексуса, которые прислали украинке фейковое письмо якобы от имени президента Украины Петра Порошенко.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...