РУС. | УКР.

понедельник, 27 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.98
Мир

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В СБУ ответили на брань премьера России

Пресс-секретарь СБУ Елена Гитлянская прокомментировала оскорбительное высказывание премьер-министра России Дмитрия Медведева в адрес главы Службы безопасности Украины Василия Грицака.

Об этом она написала в своем Facebook

"Только что вышла из кабинета главы СБУ Василия Грицака. Он и мы все удивлены: Надо же! Какая бурная реакция на предположение о возможном "российском следе" в терактах в Брюсселе. Считаем недопустимым унижаться до уровня "сам дурак". Культура высшего российского политического руководства не вызывает удивления", отметила Гитлянская.

"По нашему мнению, "придурками" и "дегенератами" следует называть тех, кто посылает своих сограждан гражданских и военных на необъявленную войну с некогда братским народом; а когда те возвращаются домой искалеченными или в рефрижераторах - отказываются от них со словами "мы вас туда НЕ посылали", написала пресс-секретарь СБУ.

Как сообщал "Апостроф", глава СБУ Василий Грицак заявил, что во взрывах 22 марта в международном аэропорту Брюсселя "Завентем" и ряде станций городского метро может обнаружиться российский след. В связи с данным заявлением Медведев назвал Грицака придурком. Позже глава администрации президента РФ Сергей Иванов назвал главу СБУ дегенератом.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...