РУС. | УКР.

понедельник, 27 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.98
Мир

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В соцсетях готовят провокацию против Земфиры

Пользователи социальных сетей обсуждают идею прийти на концерт российской певицы Земфиры, которая в Вильнюсе употребила нецензурную лексику по поводу украинского флага, с портретом лидера организации украинских националистов (ОУН) Степана Бандеры и флагом Украинской повстанческой армии (УПА).

Идею выдвинул блогер Антон Ходза на своей странице в Facebook.

"Где там у Земфиры следующий концерт? Есть план прийти на него с красно-черным флагом и портретом отца нашего Степана. Посмотрим, что из этого выйдет", — написал блогер.

"Провокатор", "Лучше с флагом ссср и портретом сталина. Тоньше надо работать, тоньше", "И в красно-черных трениках", "Можно еще переносной забор желто-синий захватить", "нужен флаг в цветах радуги с изображением конопли, он ей точно понравится",

"Возьмите портрет крымского хана Гирея. Он Москву сжег", — комментируют идею Ходхы пользователи Facebook.

Как сообщал "Апостроф", ранее в социальных сетях выразили бурное негодование по поводу выходки известной российской певицы Земфиры, которая во время концерта в Вильнюсе (Литва) нецензурно обругала украинский флаг, поднятый зрителями Вместе с тем высказывалось мнение, что Земфира употребила нецензурную лексику по поводу украинских флагов из опасений за свою безопасность в будущем в России.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...