РУС. | УКР.

вторник, 21 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.03
Мир

Международная временная администрация на Донбассе

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В Украине засомневались в крушении Boeing в Ростове

Бывший заместитель министра доходов и сборов Виталий Науменко, курировавший таможенную политику, высказал предположение о фейковости произошедшего в российском Ростове-на-Дону крушения пассажирского авиалайнера Boeing.

В своем Facebook он разместил видеосюжет, в котором говорится, что авиакатастрофы не было.

"- Где подводная лодка?

- Она утонула.

- Где Боинг?

- Он испарился", - написал Науменко.

"Последняя история с автокатастрофой 19 марта в Ростове-на-Дону практически сразу попала под подозрение в силу явно странного подбора иллюстративных материалов в СМИ, среди которых обнаружились фрагменты видео и фотографии прошлых авиакатастроф. Однако, самым странным в этой истории оказалось... отсутствие у жертв катастрофы страничек в контакте. У всех. Вы можете самостоятельно позаимствовать список жертв с сайта МЧС и попытаться найти их странички Вконтакте. Вашим предшественникам это не удалось. Более того, некоторые имена совпали со страничками стандартных ботов, а некоторые... появились через двое суток после начала активных их поисков волонтёрами и их "хозяева" "размещали там записи" уже после катастрофы. Ни одной реальной страницы так найти и не удаётся. Выходит, что на борту самолёта явно собралась некая секта вконтактофобов. Другого объяснения совпадению, что в группе в 60 чел никто не пользовался сетью Вконтакте придумать не удаётся", - говорится в аннотации к ролику.

Как сообщал "Апостроф", ранее журналисты указали на ряд загадочных моментов касательно крушения в ночь на 19 марта в Ростове-на-Дону пассажирского авиалайнера Boeing.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...