РУС. | УКР.

вторник, 21 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.03
Мир

Международная временная администрация на Донбассе

Новости партнеров

Загрузка...

В России рассказали о безумной гремучей смеси на свадьбе у российского олигарха

Известный российский журналист и блогер Максим Кононенко назвал шикарную свадьбу сына ингушского миллиардера Михаила Гуцериева "концентрированным безумием".

Об этом Кононенко написал на своей странице в Facebook.

"Вот этот вот хоровод мировых мегазвезд в чудовищном, похожем на кооперативную сауну начала девяностых зале "Сафиса" — это, конечно, возможно только сейчас и только здесь. Это настоящий пир во время чумы, не фигуральный, а реальный. Бейонсе и Стинг поют под третьим транспортным кольцом на свадьбе сына человека, который пишет песни для Ларисы Долиной и студентки зубного техникума. Роллс-ройсы в грязи, платье невесты весом в двадцать пять килограммов и ТАМАДА!! Тамада, б**дь! Конкурсы, похищение невесты, а сейчас нам споет Стинг", — пишет журналист.

"Ну и, конечно, вершина безумия — Алла Пугачева, выступающая последней после концерта из Стинга, Бейонсе, Дженифер Лопес и Энрике Иглесиаса. Не то, чтобы Алла Пугачева в чем-то уступает этим артистам, даже наоборот. Но ведь это чистое, концентрированное безумие!" — считает Кононенко.

"Впрочем, когда нефтяной олигарх начинает писать песни про любовь и потом скупать радиостанции, чтобы на этих радиостанциях главные артисты страны эти песни пели — это, конечно, тоже безумие. Михаил Сафарбекович Гуцериев настоящий панк, и я от него фанатею. Да ниспошлет ему Аллах здоровья и процветания", — добавляет блогер.

"Молодым, конечно, совет да любовь. С остальным, я так понимаю, у них уже хорошо", — замечает Кононенко.

Отметим, что Бейонсе на свадьбе Гуцериева не выступала, хотя ее появление ожидалось. Во время празднования гостям было объявлено, что Элтон Джон и Бейонсе выйдут на сцену во время второй части празднования свадьбы, чтобы развлечь друзей пары в Великобритании.

Как сообщал "Апостроф", СМИ обнародовали гонорары знаменитых артистов, которые выступили на шикарной свадьбе сына ингушского миллиардера Михаила Гуцериева в Москве.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...