РУС. | УКР.

пятница, 24 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.97
Мир

Профессия - волонтер

Новости партнеров

Загрузка...

Российская рок-звезда рассказал, как чуть с ума не сошел от войны РФ и Украины

Российский музыкант, лидер группы "ДДТ" Юрий Шевчук рассказал, что из-за войны России и Украины чуть не сошел с ума.

Об этом Шевчук сказал в интервью российской "Новой газете".

"Я думал, что я сойду с ума от этой трагедии: Россия — Украина. Беда. Я пытаюсь что-то делать, но наблюдать общую беспомощность мира перед выходом на эту новую "историческую арену"... тоска. И эти свинцовые шторы пока не раздвинуть", — сокрушается российский музыкант.

"Поэтому я перестал "искрить интеллектом". Я понял, что должен все это пережить, перелопатить в душе своей и найти какие-то ответы на проклятые вопросы. Наверное, в 14-м и 15-м годах художник — если я им являюсь — победил во мне оратора", — отмечает Шевчук.

"Скажу главное, чтобы потом не забыть. Всех пленных на всех пленных надо менять. И как можно скорее. Вот это действительно будет шаг в сторону мира. Забить на амбиции. Савченко отпустить, Александрова и Ерофеева. Всех", — призывает рок-музыкант.

Как сообщал "Апостроф", Юрий Шевчук считает, что кричать "Слава Украине" можно будет тогда, когда простые украинцы начнут нормально жить.

Также Юрий Шевчук выразил мнение, что вместо президента РФ Владимира Путина у власти в России будет "какой-нибудь Петрович".

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...