РУС. | УКР.

воскресенье, 26 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Мир

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Журналист объяснил, почему России необходима революция

Политические проблемы в современной России способна решить только революция.

Об этом написал в блоге российский журналист Александр Невзоров.

"Уже не менее трех веков наипервейшей потребностью России является революция. Конечно, в истории этой страны были бурления толп и отстрелы царей. Но все катаклизмы заканчивались простой заменой одного деспота на другого. Сменялась символика и атрибутика, но принципы власти оставались неизменными", пишет он.

Журналист подчеркнул, что революция это не только гильотины, казни и репрессии, а бесповоротное изменение принципов жизни и управления. "Это болезненный, но необходимый акт политической гигиены, преображающий природу власти и народа", отмечает Невзоров.

По его мнению, самодержавие президента РФ Владимира Путина автоматически наследовало и этот механизм.

"Примерно такая же история и с Путиным. Он всего лишь очередная марионетка России. А за ниточки его дергают те традиции, что не обновлялись уже 300 лет. Правление Путина не содержит ни оригинальных черт, ни его личных фантазий. Он лишь прилежно следует стандарту русского имперского администрирования. Все его действия — прямое логическое продолжение поведения России в течение многих веков", пишет Невзоров.

Журналист прогнозирует, что такой застой приведет к гибели страны.

"Вероятно, другой Россия быть и не способна. Она не может не воровать, не захватывать, не насиловать, не гноить и не мракобесничать. Увы, это обреченная страна. Изменив своим принципам управления, она развалится. А если их сохранит, то окончательно отстыкуется от цивилизации и погибнет от ее рук. Последний тракторист раздавит последнего гуся — и все, наконец, закончится. Отсутствие революций даром еще никому не проходило", пишет он.

Как сообщал "Апостроф", ранее были описаны возможные сценарии развития событий в случае, если Путин умрет.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...