РУС. | УКР.

суббота, 25 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Мир

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В сети припомнили фото из Минска, где сжигают флаг России

Лидер белорусской оппозиционной организации "Молодой фронт" Дмирий Дашкевич в День единения белорусского и российского народов пригласил жителей Минска прийти к стенам российского посольства с протестной акцией.

Дашкевич написал об этом в соцсети Facebook и опубликовал фото, на котором в столице Беларуси в 1999 году жгут российский флаг.

"В этот день, когда российские имперцы празднуют единение с Беларусью, а улицы Минска увешаны российскими флагами, не встретиться ли нам в этот день у стен посольства Орды в Минске, и не заявить ли нам: "Россия, иди домой!"? А то ведь по РАША тудэй скажут, что белорусский народ молчаливо и радостно отпраздновал "день единения народов России и Беларуси", призвал Дмирий Дашкевич.

В свою очередь, пользователи социальных сетей поддержали призыв оппозиционера.

Напомним, 2 апреля страны-участники проекта "Союзное государство" Россия и Беларусь отмечают 20-летие Дня единения народов.

Как сообщал "Апостроф", российская журналистка Наталья Макушина рассказала о сложностях в отношениях между этими странами, которые наблюдаются в последнее время.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...