РУС. | УКР.

понедельник, 27 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.98
Мир

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В РФ назвали единственный сокрушительный компромат на Путина

Единственным компроматом на президента России Владимира Путина, который действительно сможет сокрушить его - является публикация доказательств педофилии российского президента.

Об этом написал российский журналист Александр Шмелев на своей странице в Facebook.

"Благодаря предшественникам Путина ХХ века, современная РФ - страна преимущественно уголовной культуры. А на зоне к педофилам отношение известно какое. Никакие отмазы, типа "это провокация, это вброс, на видео не я, мы там ничего не делаем", там не работают. Ну, и на Западе к педофилии относятся тоже однозначно. Главные вопросы - существует ли, действительно, это видео? И если да, то когда именно оно всплывет? (Так-то, из общих соображений, сейчас рано - фальстарт). Но никакие оффшоры, безусловно, ничего не перевернут. Дрю Сэлливан слишком хорошо думает о российском обществе", - полагает журналист.

Несколько дней назад агентство Reuters опубликовало полный текст статьи, в которой приводится компромат на президента РФ Владимира Путина, дарящего дорогую недвижимость своим любовницам.

Как сообщал "Апостроф", вчера журналист Дрю Салливан анонсировал публикацию нового сенсационного компромата на Путина, который якобы должен перевернуть представление людей о России.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...