РУС. | УКР.

среда, 1 марта
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.16
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

РосСМИ позабавили "кошмарами" на референдуме в Нидерландах по Украине

Российский пропагандистский телеканал LifeNews позабавил пользователей социальных сетей рассказом о референдуме по поводу ассоциации Украины с Евросоюзом, который сегодня проходит в Нидерландах.

Соответствующую публикацию LifeNews опубликовал на своем сайте.

"Голосующие прячут лица, опасаясь мести со стороны украинских радикалов", — пишут в российском СМИ.

"Открылся участок на центральной железнодорожной станции Амстердама. Голосование на нём проходит в полумраке. Люди, пришедшие, чтобы оставить свой голос, стараются скрывать лица. Судя по всему, они опасаются мести украинских радикалов", — сообщает пропагандистский LifeNews.

Также в сюжете российского телеканала заявляют, что голландцы, пришедшие голосовать, якобы отказываются общаться с журналистами.

"Просьба к чиновникам, депутатам и журналистам прекратить запугивать бедных голландцев!" — со смехом комментирует публикацию LifeNews украинский журналист Степан Смышляев на своей странице в Facebook.

Скриншот из Facebook Степана Смышляева

Как сообщал "Апостроф", в интернете обнародовали данные экзит-пола по референдуму в Нидерландах, полученные в столице этой страны — Амстердаме.

Российский блогер Илья Варламов обратил внимание на то, что цвета украинского флага часто встречаются в Нидерландах в ходе референдума по вопросу ассоциации Украины с Евросоюзом.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...