РУС. | УКР.

суббота, 25 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Мир

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В России рассказали о финансовых успехах дочери Путина

РосСМИ узнали о финансовых успехах предполагаемой дочери президента РФ Владимира Путина Екатерины Тихоновой, чей фонд "Иннопрактика" в 2015 году увеличил свой бюджет в полтора раза.

Это следует из отчетности фонда, опубликованной на сайте российского Министерства юстиции, сообщает РБК.

Общие расходы фонда составили 411,5 млн рублей, по сравнению с 281,6 млн рублей, потраченными в 2014 году, показывает отчет о расходовании денежных средств, поданный в Минюст в соответствии с требованиями к некоммерческим организациям.

Напомним, что Екатерина Тихонова, руководящая компанией "Иннопрактика", участвует в проекте развития МГУ. Ее муж, 33-летний Кирилл Шамалов — владелец активов ценой $2,85 млрд. Кроме того, предполагаемая дочь Путина владеет роскошной виллой в Биаррице.

Финансовые успехи Екатерины Тихоновой послужили поводом для ироничного "комплимента" со стороны российского журналиста и блогера Александра Сотника на его странице в Facebook.

Как сообщал "Апостроф", фамилия Тихоновой фигурирует в материале расследования журналистов международного агентства Reuters, которые уличили Путина в том, что тот дарил дорогую недвижимость близким ему женщинам.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...