РУС. | УКР.

вторник, 21 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.03
Мир

Международная временная администрация на Донбассе

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Российский журналист написал донос на Путина

Российский военный журналист Аркадий Бабченко в ответ внесенный в Госдуму законопроект, предполагающий наказание за "несообщение о преступлении", написал донос на президента России Владимира Путина.

Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

"Яровая предложила наказывать за "несообщение о преступлении". В Госдуму внесен законопроект о доносительстве. Авторы документа предлагают дополнить Уголовный кодекс статьей "Несообщение о преступлении" — готовящемся или уже совершенном. Речь идет о терроризме ... насильственном захвате власти и вооруженном мятеже. Новая статья предусматривает лишение свободы на срок до 3 лет", - рассказал журналист.

Бабченко обратился к автору законопроекта, ужесточающего ответственность за терроризм, депутату Госдумы Ирине Яровой с доносом на президента России.

Напомним, в сети появился видеоролик, где смешно смонтировали ответы президента РФ Владимира Путина в фильме кремлевского пропагандиста Владимира Соловьева.

Как сообщал "Апостроф", в социальных сетях высмеяли информацию о том, что номинальным владельцем многомиллиардной бизнес-империи президента России Владимира Путина является его друг, виолончелист Сергей Ролдугин.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...