РУС. | УКР.

вторник, 21 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.03
Мир

Международная временная администрация на Донбассе

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Прославившийся своей глупостью российский певец высказался об украинцах

Оскандалившийся российский певец Юрий Лоза рассказал о своем отношении к украинцам и выступил против освобождения .украинской летчицы Надежды Савченко, незаконно осужденной в России.

Об этом Лоза сказал в интервью российскому изданию Собеседник.

"Ребята, существует такая философия кота Леопольда — "давайте жить дружно". Возле украинской школы скачут молодые люди и кричат: "Москаляку на гиляку". Я — "москаляка", они говорят: "Мы тебя повесим". Я должен их обнять? Философия кота Леопольда тут не подходит. – А помните мультик про Крошку Енота? Он был злой, ходил с палкой, и из озера на него смотрело злобное чудовище. А вот когда улыбнулся своему отражению, увидел такого же милого персо­нажа. Но это они были с палкой не я!".

Когда Лозе напомнили строчку из его песни: "Давай простим своих врагов" и задали вопрос "Может, хотя бы Савченко отпустим?", певец ответил: "Глупость полная".

Напомним, известный в прошлом советский и российский музыкант Юрий Лоза стал поводом для критики и насмешек, а также героем многочисленных фотожаб после того, как отличился высказыванием, что исполнители Led Zeppelin и Rolling Stones не умеют петь.

Как сообщал "Апостроф", российский музыкант Юрий Лоза, который ранее устроил ажиотаж критичными высказываниями в адрес групп Led Zeppelin, Deep Purple и Rolling Stones, был вынужден ответить на неудобный вопрос от слушателя из Украины.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Мирэкс-СССР Тема:

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...