РУС. | УКР.

вторник, 21 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.03
Мир

Международная временная администрация на Донбассе

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Российский журналист рассказал о реакции россиян на скандал с офшорами

Скандал с офшорными счетами президента России Владимира Путина вызвал поразительное равнодушие среди большинства россиян.

Такое мнение высказал российский журналист и публицист Леонид Радзиховский в своей статье для "Апострофа".

"Если взять пример с заявлениями Пескова накануне публикации документов "панамагейта", когда он анонсировал информационную атаку на Кремль, то его высказывания были на редкость глупые. Я не знаю, можно ли слова о том, что заявления Пескова были глупым,и считать экстремизмом, но с моей точки зрения, именно так и было. Потому что несмотря на то, что появилась "Панама" и так далее, и так далее, никто в России эту "панаму" не носит. По телевизору это толком не объяснили. Так что процентов 90 населения не знает, о чем идет речь", - пишет журналист.

"Ни малейшего волнения, раздражения, ожесточения, обиды, недовольства и прочих эмоций такого рода в РФ это не вызвало. Интереса даже такого не было", - добавляет Радзиховский.

Ранее в сети появилось видео опроса россиян, проживающих в городе Абакан (республика Хакассия, РФ), на тему их отношения к офшорного скандала с президентом России Владимира Путина.

Больше читайте в материале "Апострофа": в Москве готовятся к волнениям, а Кремль "закручивает гайки".

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...