РУС. | УКР.

суббота, 25 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Мир

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В офшорном друге Путина разглядели патриота Украины: опубликованы фото и видео

Один из упомянутых в панамском досье друзей президента России Владимира Путина, музыкант, народный артист РФ Сергей Ролдугин позабавил сети своим внешним видом.

Пользователи соцсетей обратили внимание на сочетание цветов свитера Ролдугина и чехла для музыкального инструмента, которые он продемонстрировал в программе одного из главных пропагандистов Кремля, российского телеведущего Дмитрия Киселева "Вести недели". Соответствующая запись появилась на YouTube.

На сине-желтое сочетание, аналогичное цветам украинского флага, указали пользователи соцсети.

"Так он патриот Украины? Респект!" - написали в Twitter.

Кроме этого, Сергей Ролдугин позабавил и своими высказываниями:

"Я ходил и клянчил у всех, у кого мог, потому что инструменты стоят дорого. Профессура, которая может дать лучшие советы. А я только хотел, чтобы были самые лучшие инструменты, самые лучшие профессора, самые лучшие залы. Все самое лучшее для наших российских ребят, для музыкантов. Это стоит безумных денег. И я ходил и просил", - рассказал друг Путина.

Как сообщал "Апостроф", ранее Владимир Путин прокомментировал документы "панамского архива", где говорится о секретных счетах представителей мировой элиты и фигурантом которых оказался Сергей Ролдугин - номинальный владелец многомиллиардной бизнес-империи президента РФ.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...