РУС. | УКР.

пятница, 24 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Мир

Профессия - волонтер

Новости партнеров

Загрузка...

Журналист назвал самую страшную угрозу для России

Российский журналист Александр Невзоров считает, что самой страшной угрозой для России является сама Россия.

Об этом он заявил в эфире Эхо Москвы.

"А я не знаю, что для России вообще, кроме самой России, представляет большую опасность. Имея опасность в лице самой России, глупо говорить про то, что китайцы страшны, или страшны молдаване, или что-нибудь еще. Этот вопрос, скажем так, милый, но немножечко наивный. Вот в России, например, муниципальные выборы сейчас в Курганской области, и там огромный скандал: кандидат скрыл судимость по тяжелой статье, но его узнал член избиркома, который сидел вместе с ним", объясняет Невзоров.

По его словам, Россия не способна сама эффективно использовать свои ресурсы, и даже получив что-то, сама себе вредит. В качестве примера он привел ситуацию на Донбассе.

"Вот разграбили Донбасс. 26 предприятий только Луганской области к чертовой матери попилили на металлолом, который, выяснилось, никому не нужен, который никто не принимает. И вот эти предприятия, тут и Луганский машиностроительный завод, и Донец, и Луганский завод горноспасательного оборудования — это все просто освинячено, развалено, распилено и даже не продано никому. Это просто превращено в какую-то полную бессмыслицу", говорит журналист.

Невзоров подчеркнул, что Россия предсказуемая страна и ситуация здесь постоянно потенциально взрывная.

"Нет, Россия это не какой-то единый элемент, это некая такая тяжелая, постоянно детонирующая смесь, страшная для самой себя", сказал он.

Как сообщал "Апостроф", ранее Невзоров сравнил лидера российской партии ЛДРП Владимира Жириновского с порноактрисой за то, что он прокомментировал взрывы в Брюсселе словами: "Нам выгодно, когда Европу взрывают! Пусть подыхают!".

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...