РУС. | УКР.

пятница, 24 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Мир

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

У Путина заговорили об атаках ведьм на него

Прокремлевский пропагандист, член секретариата Союза писателей России Александр Проханов позабавил рассказом о том, как на президента РФ Владимира Путина совершаются атаки со стороны многочисленных ведьм, колдунов и экстрасенсов.

Об этом он написал в своей колонке на сайте газеты "Завтра".

"Центры, которые осуществляют информационное воздействие на Путина, являются закрытыми лабораториями, в которых объект исследуется по сотням направлений. Исследуются его нрав, привычки, его пристрастия и увлечения. Его слабые стороны и карты его здоровья, круг его друзей, глубинный психотип. Его жизненный путь, на котором он совершал проступки или добивался успехов. Исследуются его подсознание, книги, которые он читал, быть может, сны, которые он видит ночью", - считает Проханов.

"Этот сгусток знаний используют специалисты, среди которых психологи, врачи, физиономисты, футурологи, историки, а также колдуны, ведьмы и волхвы, коими сегодня кишит сообщество экстрасенсов", - заявил писатель.

По его словам, все они создают "разрушительные снаряды и с помощью радиоволн, печатного станка, с помощью агентов, которые контролируют внутри России значительную часть общественного сознания, направляют эти снаряды в Путина".

"Иногда мы видим действие этих снарядов – видим усталого президента: утомлённые глаза, какие бывают у человека после долгой бессонницы, раздражённые интонации речи. Такой шквал ударов является артподготовкой для главного, основного удара, каким является сакральная жертва. Среди этих клубков ненависти и клеветы готовится персона, которую кинут на чёрный алтарь, подвергнут закланию и обвинят в её смерти президента России. Чёрную энергию этой смерти направят всё в тот же жуткий световой туннель, обожгут ею президента, как было с журналисткой Политковской, которую убили в день рождения Путина", - пишет Проханов.

"В монастырях и православных приходах молятся за президента. Эти божественные молитвы рассекают световод тьмы. Окутывают президента облаком фаворского света. Останавливают на дальних подлётах крылатые ракеты ненависти. Но вокруг президента нет-нет да и вспыхнут чёрные зеркала, из которых в его сторону летят потоки чёрного света, – это выходящие на поверхность скандалы, аморальные свадьбы олигархов, чудовищные пиршества богачей, изъявших деньги у обездоленных людей. Бессовестное воровство и стяжательство, неправедные суды, щадящие стяжателей и карающие беззащитных бедняков, – это рождает в народе ощущение неправедной власти, несправедливого мироустройства. Эти чёрные зеркала должны быть разбиты", - написал Проханов.

Данной новостью в своем блоге в "Живом Журнале" поделился журналист Андрей Мальгин.

"Исследуются его подсознание, книги, которые он читал, быть может, сны, которые он видит ночью", чепчик из вольфрамовой фольги на ночь надевать", "Святой Владимир против черных зеркал, автор сценария и режиссёр Проханов", - пишут люди в комментариях.

Как сообщал "Апостроф", в России составили рейтинг официального безумия, в который входят самые неадекватные инициативы российских чиновников.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...