РУС. | УКР.

вторник, 21 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.03
Мир

Международная временная администрация на Донбассе

Новости партнеров

Загрузка...

Жириновский придумал, что делать с Лениным

Лидер российской партии ЛДПР Владимир Жириновский предложил Коммунистической партии РФ взять на себя расходы по сохранению тела Владимира Ленина.

Об этом Жириновский сказал в интервью радиостанции "Говорит Москва".

По мнению лидера ЛДПР, государство не должно тратить деньги на медико-биологические работы по сохранению прижизненного облика тела Ленина.

"Эту строчку надо убрать, сократить расходы. КПРФ может взять на свой счет, если 13 миллионов рублей на 2016 год у них есть", — отметил Жириновский.

Также он добавил, что незадолго до выборов не стоит "обострять обстановку" и проводить референдум о необходимости захоронения тела вождя.

12 апреля стало известно, что на сохранение прижизненного облика тела Владимира Ленина из федерального бюджета России в 2016 году выделят более 13 миллионов рублей (более 4,3 млн грн). Необходимые работы будет вести Всероссийский научно-исследовательский институт лекарственных и ароматических растений.

Напомним, 11 апреля в Москве состоялось торжественное открытие скульптуры, изображающей в полный рост главу российской партии ЛДПР Владимира Жириновского.

Как сообщал "Апостроф", в январе президент РФ Владимир Путин заявил о том, что идеи Владимира Ленина привели к развалу Советского Союза.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...