РУС. | УКР.

среда, 22 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.03
Мир

Международная временная администрация на Донбассе

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Золотовщина: журналист из РФ рассказал о последнем периоде путинской России

Российский журналист Александр Сотник высказал мнение, что Россия под руководством Владимира Путина переживает начало нового печального периода.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"На мой взгляд, путинский период правления Россией вступает в свою завершающую стадию: "золотовщину". Он обусловлен страхом, который проявился после публикации "панамских документов". Конечно, это касалось не только Путина, а вообще - всей мировой коррупционной системы, которая получила внушительный удар. В этом смысле нас не обманули: мир, действительно, после этих публикаций изменился. Отныне ни один коррупционер и владелец сомнительных офшорных фирм не может гарантировать себе желанную непрозрачность", - от метил журналист.

По мне нию Сотника, прежний сценарий тихого ухода Путина через передачу власти был признан неактуальным.

"Россию ждет мрачный период "закручивания гаек" до отказа, что неизбежно приведет к социальному взрыву "запаянного котла" после некоторого периода гниения (от года до ???) и распад страны на несколько (дюжину?) территориальных образований. "Золотовщина" с ее "нацгвардией", а по сути - армией карателей - станет одной из самых позорных страниц истории путинской России, которая поставит последнюю точку в существовании умирающей империи", - отметил журналист.

Как сообщал "Апостроф", российский финансист и блогер Слава Рабинович обратил внимание на схожесть идей в создании российской Национальной гвардии и положением войск СС в Германии в период правления Адольфа Гитлера.

По мнению российского журналиста Сергея Пархоменко, бывший глава охраны президента России Владимира Путина и нынешний командующий новосозданной Национальной гвардии Виктор Золотов может стать следующим российским правителем.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...