РУС. | УКР.

понедельник, 27 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Мир

Профессия - волонтер

Новости

Новости партнеров

Загрузка...

Жену пресс-секретаря Путина обвинили в измене родине из-за фото с украинскими лентами

Фигуристка и супруга пресс-секретаря российского президента Дмитрия Пескова Татьяна Навка показала свое фотов в венке с ленточками цвета украинского флага, за что была обвинена россиянами в государственной измене.

Снимок Навка опубликовала в своем Instagram.

"Нафига эти ленты", "Потому что они украинские. Хаха. Для того они там есть", "Вы со своей Украиной тошните просто", "Больны вы просто...", "Украинцы рулят!", "Это что? Измена России?", "Боже, что вы все так реагируете "измена России?", "Вы больные просто", "Неужели нельзя уважительно относиться друг к другу?! Говорю сейчас и украинцам и россиянам. Ваша агрессия — это настолько низко!" "А чем рулят то? Простите", "Вот сейчас электорат в тупике от этого фото", "Ну, это от зависти? К Украине. Ваши — онучи да лапти", — комментируют резонансное фото пользователи Facebook.

Фото из Instagram Татьяны Навки

Напомним, 1 августа пресс-секретарь президента России Владимира Путина Дмитрий Песков женился на олимпийской чемпионке по фигурному катанию в танцах на льду Татьяне Навке.

Как сообщал "Апостроф", с сайта российского журнала MAXIM был удален материал с эротической фотосессией фигуристки Татьяны Навки, которая вышла замуж за пресс-секретаря российского президента Владимира Путина Дмитрия Пескова. Архивная фотосессия под названием "Татьяна Навка. Предсвадебные фотографии!" была опубликована 7 августа. В материале, помимо непосредственно снимков Навки в полуобнаженном виде, было ее интервью.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...