РУС. | УКР.

суббота, 25 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Мир

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Опубликовано видео с заявлением российских ГРУшников после оглашения приговора

В сети появилось видео со словами российских военнослужащих, сотрудников Главного разведывательного управления Генштаба ВС РФ Евгения Ерофеева и Александра Александрова после оглашения решения суда, который приговорил россиян к 14 годам лишения свободы.

Видео опубликовано на канале "Громадське ТВ" на YouTube.

"Процессы одинаковые полностью, что там дали, тут дали, несмотрели ни на что. Виновны, невиновны. Не буду спорить как там, но может как месть это была. Если кто-то скажет, что это месть, то Украина ничем от России не отличается", заявил Ерофеев.

Также стало известно о том, что российский военнослужащий Александров не будет писать прошение о помиловании.

Об этом заявил адвокат осужденного Валентин Рыбин, передает "Интерфакс".

"Сегодня состоялась моя беседа с Новиковым, который сделал мне предложение отказаться подавать апелляцию и написать заявление на помилование. А они со своей стороны будут способствовать этому", заявил защитник в эфире телеканал "Громадське.ТВ" в понедельник.

По словам Рыбина, это "абсолютно неприемлемо" для стороны защиты Александрова.

Как сообщал "Апостроф", ранее в сети появилось видео, на котором арестованные на Донбассе Евгений Ерофеев и Александр Александров на слушаниях в украинском суде говорят свое последнее слово.

Позже стало известно о том, что, несмотря на оглашение приговора российским военнослужащим, их обмен на осужденную в РФ украинскую летчицу Надежду Савченко может затянуться.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...