РУС. | УКР.

пятница, 24 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Мир

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Только не палить: в сети высмеяли корпоративы на крейсере "Аврора"

В сети высмеяли слова чиновника из Министерства обороны России о том, что проведение корпоративов на легендарном крейсере "Аврора" возможно, но с определенными условиями.

О корпоративах на "Авроре" поведал на пресс-конференции в Санкт-Петербурге начальник управления культуры Минобороны РФ Антон Губанков, передает Интерфакс.

Губанков сказал, что он считает возможным проведение корпоративных мероприятий на крейсере "Аврора", однако к их организации есть определенные требования.

По словам российского чиновника, корпоративы должны соответствовать статусу и стилистике корабля, а также тому факту, что "Аврора" является боевым кораблем, номером один на Балтийском флоте". "Мероприятие мероприятию рознь", — сказал он.

"Минобороны РФ допустило проведение корпоративов на крейсере "Аврора", если гости не станут палить в сторону Зимнего", — с юмором прокомментировали заявления российского чиновника в Twitter Рогозин-на-орбите.

В 2009 году на крейсере "Аврора" прошла презентация журнала "Русский пионер", в которой участвовали гости Петербургского экономического форума. Вечеринка вызвала недовольство местных коммунистов, посчитавших ее оскорбительным событием. После этого Главком ВМФ издал приказ о запрете проведения на кораблях мероприятий, "не связанных с жизнедеятельностью войск".

Будучи кораблем Балтийского флота, "Аврора" является филиалом Центрального военно-морского музея. С 2014 года крейсер, чей выстрел стал сигналом для штурма Зимнего дворца в 1917 году, находится на ремонте. Его официальное возвращение к Петроградской набережной намечено на лето этого года.

Как сообщал "Апостроф", на корпоративе Государственной Думы России политик, лидер ЛДПР Владимир Жириновский выступил в роли дирижера музыкального хора.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...