РУС. | УКР.

четверг, 23 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.97
Мир

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Власти России назвали Украину Третьим рейхом

Спикер российской Госдумы Сергей Нарышкин, комментируя запрет российских фильмов в Украине, сравнил ее с Третьим рейхом.

Об этом сообщают "РИА Новости".

"Пожалуй, стоит дождаться, когда на площадях столицы Украины и в других городах начнут сжигать запрещенные книги, и тогда будет полное сходство с Третьим рейхом", — сказал Нарышкин журналистам.

О том, что президент Украины Петр Порошенко подписал закон о запрете трансляции фильмов, произведенных в государстве-агрессоре с начала 2014 года, сообщается на сайте Верховной Рады.

"20.04.2016 Возвращен с подписью от президента", — говорится в разделе "Даты и состояние прохождения" принятого парламентом 29 марта закона "О внесении изменений в закон Украины "О кинематографии" (относительно фильмов государства-агрессора)".

Вместе с тем соответствующей информации на сайте президента пока нет.

Данным законом парламентарии распространили запрет трансляции фильмов, произведенных физическими, юридическими лицами государства-агрессора, которые не содержат популяризации или пропаганды, на фильмы, произведенные после 1 января 2014 года и/или впервые обнародованные (продемонстрированные) после 1 января 2014 года.

Как сообщал "Апостроф", ранее спикер Госдумы России Сергей Нарышкин сделал громкое заявление о решении военного конфликта между Россией и Украиной. Он заявил о том, что в виду несоразмерности военных потенциалов война между Россией и Украиной продлилась бы максимум четыре дня.

В России участники проекта "Диссернет" уличили в плагиате спикера Госдумы Сергея Нарышкина, обнаружив в его кандидатской диссертации некорректные заимствования.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...