РУС. | УКР.

воскресенье, 26 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Мир

Профессия - волонтер

Новости партнеров

Загрузка...

Любимый таблоид Путина возликовал по поводу громкого признания Яроша

Российское издание "Комсомольская правда", которое считается любимой газетой президента РФ Владимира Путина, с радостью сообщило о признании бывшего лидера движения "Правый сектор" Дмитрия Яроша про его визитку.

Об этом сообщается в публикации "Комсомолки", озаглавленной "Оказалось, что визитка Яроша — все-таки не "вражеская пропаганда".

"Визитка Яроша", которую киевские власти и приближенные к ним, потешаясь, называли "московской пропагандой", оказалась вовсе не вымыслом. В том, что в нападении на Славянск участвовали боевики "Правого сектора", признался... создатель этой запрещенной в России террористической организации Дмитрий Ярош!" — пишут в "Космосолке".

По словам Яроша, в апреле 2014 года исполняющий в то время обязанности президента Украины Александр Турчинов дал задание вывести из строя трансформатор телевышки под горой Карачун, чтобы остановить трансляцию. На подъезде к Славянску они наткнулись на блокпост боевиков, который на карте был обозначен на несколько километров дальше. Ярош рассказал, что им удалось зачистить блокпост, убив шесть боевиков. Также при столкновении погиб боец сил АТО, у которого при себе была визитка Яроша.

Напомним, в декабре 2015 года Ярош покинул "Правый сектор".

Как сообщал "Апостроф", в декабре 2015 года в России у активиста Ильдара Дадина, приговоренного к тюремному сроку за участие в антипутинском митинге, нашли при обыске визитку Яроша.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...