РУС. | УКР.

понедельник, 27 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Мир

Профессия - волонтер

Новости партнеров

Загрузка...

У Путина анонсировали создание в Крыму уникального военного полигона

Главнокомандующий Воздушно-космических сил (ВКС) РФ Виктор Бондарев заявил, что полигон Чауда в аннексированном Россией Крыму станет первым морским полигоном ВКС и на нем будут тренироваться в том числе пилоты дальних бомбардировщиков Ту-22М3.

"В дальнейшем здесь все останется для подготовки летного состава ГЛИЦ (929-й Государственный летно-испытательный центр имени Чкалова - ред). Полигон будет круглогодичным, летчики будут работать на нем в любое время дня и ночи на всех видах авиатехники. Даже Ту-22М3 здесь будут работать", - сказал он, передает "ТАСС".

По словам Бондарева, на полигоне российские военные будут "работать и со стороны суши по морю, и со стороны моря по суше".

Нам такой полигон нужен, и мы его сделаем… Здесь будет прекрасная система наблюдения и контроля за результатами экипажей", - заявил главком ВКС.

"Исходя из того, что я увидел сегодня на полигоне, думаю, что процентов на 85-90 полигон готов. К началу "Авиадартса" его полностью успеют достроить, у меня даже нет в этом сомнений", - добавил он.

Как сообщал "Апостроф", Главное управление разведки Минобороны Украины рассказало в апреле о том, что российские оккупационные войска провели в захваченном Крыму учения по отработке нападения на стратегические объекты в Украине.

Читайте также материал "Апострофа": Россия стягивает войска в Крым, готовясь к войне против Турции.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...