РУС. | УКР.

вторник, 28 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.98
Мир

Профессия - волонтер

Новости партнеров

Загрузка...

В России произошло громкое массовое убийство: опубликованы подробности

Стало известно о жестоком убийстве бывшего начальника полиции Сызрани Андрея Гошта и его семьи под Самарой (РФ).

"Жесть. Под Самарой убили шесть человек — бывшего начальника полиции Сызрани и его семью", - написал в своем Twitter депутат Госдумы РФ Дмитирий Гудков.

Как сообщает российские СМИ, Андрей Гошт мог быть убит представителями криминалитета из мести.

Как сообщает российский телеканал РЕН ТВ, ссылаясь на местного блогера, который пожелал остаться неназванным, бывший начальник полиции был тесно связан с криминальным миром. "Дом, в котором произошло событие, построили бесплатно местные олигархи. При нем [Гоште] в городе расцвела наркоторговля и этническая ОПГ", — добавил блогер.

По информации телеканала, полицейского и его родственников неизвестные забили молотками и кусками арматуры. Вместе с полковником погибли его жена, жена брата, племянница и родители. Кроме того, тяжелые травмы получили девочка 2009 года рождения, в состоянии комы она была госпитализирована.

Как сообщает издание "Читай и Думай", дом родителей Гошта в поселке Ивашевка, где было совершено преступление, был оборудован камерами наблюдения, однако все записи исчезли.

Как сообщал "Апостроф", 16 апреля в российском поселке Мирный под Казанью ветеран чеченской войны, отставной майор полиции Сергей Иванов расстрелял полицейских из-за из-за угрозы потери бизнеса вследствие создания президентом РФ Владимиром Путиным Национальной гвардии на базе Внутренних войск МВД.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...