РУС. | УКР.

воскресенье, 26 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Мир

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Конфуз Путина с ракетой: властелин РФ пришел в ярость

Президент России Владимир Путин в связи с провальным запуском 27 апреля ракеты "Союз" с космодрома "Восточный", который произошел в его присутствии, жестко высказался о виновных, пообещав посадить их в тюрьму.

"Сегодняшний сбой пуска связан, насколько я понимаю по докладам, не с состоянием космодрома, а с самим ракетным комплексом", сказал российский президент на заседании госкомиссии по запуску ракеты-носителя, передает "Интерфакс".

Путин пообещал, что не будет вмешиваться в работу госкомиссии, выясняющей причины несостоявшегося запуска, но пообещал вновь посетить космодром, а также посадить в тюрьму тех строителей "Восточного", которые подозреваются в растратах и других преступлениях при строительстве космодрома.

"Пришлось возбудить шесть уголовных дел, четыре человека арестовано, двое из них, правда, находятся под домашним арестом, а двое в СИЗО сидят. Но если вина тех, кто подозревается в совершении правонарушения, будет доказана, то им придется сменить теплую домашнюю постель на тюремные нары", сказал Путин.

Как сообщал "Апостроф", в сети подняли на смех российского вице-премьера в связи с провальным запуском ракеты "Союз" с космодрома "Восточный" в присутствии Путина. В то же время в новости о первом запуске ракеты "Союз" российский пропагандистский телеканал LifeNews допустил ляп.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...